Le cuisinier parisien ou Manuel complet d'économie domestique : contenant la cuisine,: la charcuterie, la grosse pâtisserie et la pâtisserie fine 7e édition, augmentée

Aliment parmi les plus anciens de l'humanité, le miel a été supplanté par le sucre dans nos sociétés industrielles. L'objectif de ce livre est de vous faire redécouvrir l'étendue de ses vertus pour le bien-être et la santé, à la fois en tant que produit sucrant et médicament naturel. Avec le parti pris de mettre en avant l'apiculture biologique, pour une alimentation saine et respectueuse de la nature. Toute la gamme des miels, comment les choisir et pourquoi les préférer bio. Les nombreux bienfaits nutritionnels et thérapeutiques de ces sucres naturels. Les éclairages d'un apiculteur. Des recettes gourmandes, salées et sucrées, faciles à réaliser.

Faites appel à nous pour de exemplaire sans coût à présent

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel