Vegan love story - Tibits & Hiltl le livre de cuisine

J’ai choisi parallèlement aux tomes individuels de sortir des packs intégral regroupant certains tomes de mêmes thèmes, cela fait suite à plusieurs de vos demandes.Ce tome 1 est l’intégrale des Viandes et regroupe les tomes : Tome XI Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de BoeufTome XII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de VeauTome XIII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande d’Agneau et de MoutonTome XIV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de Porcà paraitre Coquillages et Crustacés et le Tome 3 Volailles.Certaines recettes sont illustrées et annotées.Note sur l'édition :Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siècle dernier, son livre phare "Ma cuisine" édité en 1934 est toujours la bible de référence des professionnels de la cuisine.Il n'était pas aisé de reproduire intégralement ce livre de 700 pages et 2500 recettes, j'ai fait le choix de le sortir en volumes thématique.Disponible sur le Kindel store pack intégral : Tome 1 l’intégrale des Viandes Tome 2 l’intégrale des PoissonsDisponible sur le Kindel store en tome individuel:Tome 1 Recettes de Compotes, Confitures et GeléesTome II Recettes de Beignets et Puddings TraditionnelsTome III Recettes de potages, crèmes et soupes traditionnellesTome IV Recettes de saucesTome V Recettes de Hors-d’oeuvreTome VI Recettes Oeufs et OmelettesTome VII Recettes de Farces et GarnituresTome VIII Recettes de Poissons d'eau douceTome IX Recettes Poissons de merTome X Recettes de Coquillages et CrustacésTome XI Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de BoeufTome XII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de VeauTome XIII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande d’Agneau et de MoutonTome XIV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de PorcTome XV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Poularde et Chapon

Recevez un exemplaire gratuit présentement

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel