Cahier XI : Mes salades maison

L'alimentation vivante, ce n'est pas que des graines germées, des fruits et légumes natures, et de la salade. C'est aussi des véritables plats crusinés qui peuvent concurrencer les plats cuits, comme par exemples des gâteaux, biscrus, pâtés végétaux, galettes de légumes, crackers, etc.Ce petit guide a pour vocation de vous informer sur quelques fonctionnements du corps, ses besoins et facultés, ainsi que de vous reconnecter à vos sensations, afin que vous puissiez faire vos propres choix en matière d'alimentation et de santé, et aller vers une santé à son plein potentiel.J'ai souhaité donner les bases, l'essentiel, le minimum à savoir afin d'atteindre cet objectif.Ce guide est un condensé de ce que j'ai pu apprendre depuis 7 ans que j'ai découvert l'alimentation physiologique.Vous trouverez à la fin une petite section de recettes qui vous aidera dans vos débuts dans une alimentation plus vivante.Quelques mots sur l’auteur :Solange Aimé expérimente pour la première fois l’alimentation vivante en 2007, qu’elle découvre grâce au livre « L’alimentation ou la 3ème médecine », du Dr Seignalet. Elle se sentie alors en parfaite santé, légère et pleine d’énergie ! Ces divers petits maux avaient disparus.Elle navigue entre cette alimentation et l’alimentation traditionnelle pendants quelques années, jusqu’à avoir une alimentation quasiment crue à 100 % à la naissance de sa première fille en 2011.En 2012, elle découvre les vidéos de Thierry Casasnovas du site « Vivre Cru », se lance dans la déshydratation (fruits séchés et crusine), les conférences et les conseils pour une santé améliorée grâce à l’alimentation.

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