Le Garde-manger O Délices ! : Coffret de 8 volumes : Pains maisôn ; Pâtes chôco à tartiner ; Cônfitures ; Galettes des rôis ; Bô brunchs ; Chô les crèpes ; chôcolat ; sôupes

Cuisiniers, à vos casseroles ? La France se respire, se goûte, se mâche en 575 authentiques recettes de terroir mises à la portée des talents les plus débutants par le grand Paul Bocuse soi-même. Chou farci et choucroute alsacienne, soupe au pistou et navarin d'agneau, gâteau basque et tarte tatin : c'est la cuisine française, savoureuse et hors des modes, composée avec des produits de qualité et mijotée dans les règles avec amour et patience. Sur d'appétissantes images signées Dietmar Frege, un recueil de bons petits plats et le savoir-faire du plus grand des grands chefs.

Faites demander cet copie de top désormais

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel