[Circassian Culture and Folklore: Hospitality Traditions, Cuisine, Festivals and Music, (Kabardian, Cherkess, Adigean, Shapsugh and Diaspora] [By: ] [November, 2010]

Des pâtes à volonté Préparées en toute simplicité ou de façon plus élaborée, light ou gourmandes, les pâtes font l'unanimité. Un Petit Livre n°2 s'imposait pour cet ingrédient populaire qui nous offre une variété infinie de recettes ! Les 130 recettes proposées sont des variations originales autour des pâtes, inventées en Sicile il y a plus de mille ans et qui n'en finissent pas de nous régaler. 1, 2, 3... inventez maintenant ! Lasagnes aux crevettes, coquillettes au gorgonzola et à la cibou­lette... Fusilli, fettuccine, raviolis et autre farfalle... Associez-les aux fruits de mer et aux poissons, aux légumes et aux aromates et laissez-vous transporter par les saveurs méditerranéennes... Fins gourmets à la recherche de saveurs rustiques, les recettes au fromage vous raviront. Les pâtes à la viande ou à la volaille conviendront pour un repas complet et équilibré. Thierry Roussillon est journaliste spécialisé dans la gastronomie et auteur de livres de cuisine.

Gagnez cet exemplaire gratuit maintenant

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel