L'AMATEUR DE CUISINE. Tome 2, La cuisine vagabonde

Ne jamais avoir la viande dure, poisson sans saveur ou légumes fades!La viande est juteuse, aromatique, rose et incroyablement tendre. Le cuisinier garde le sang froid : Sous Vide est une méthode de cuisson, qui a un effet convaincant avec un grand gout. La méthode est créée par les Français. Il s’agit de la méthode, dans laquelle les denrées alimentaires sont emballées et cuit dans un bain-marie à une basse température constante de 45° et 90°.Une alimentation saine et protégéeLes repas à base de « Sous Vide » sont non seulement délicieux, mais ils ont également des vertus pour la santé : En raison de température basse et d’utilisation du vide, les légumes sont également cuits soigneusement de telle sorte que les arômes et vitamines sont préservés.Arrivez sans stress à votre destinationCe qui est le meilleur : En cas de modification du plan il n’est pas le problème de laisser votre repas dans le bain-marie encore plus longtemps. Grace à « Sous Vide » vous permettez d’obtenir une cuisson parfaite sans jamais la dépasser!Le résultat parfaitLe temps où « Sous Vide » n’était pas une méthode pour tout un chacun est fini, parce que les équipements requis sont désormais disponibles pour chaque personne choisissant une vie saine. Si vous ne voulez pas dépenser trop d’argent, vous pouvez d’abord utiliser la méthode avec de nombreuses possibilités : Casserole, thermomètre, sachets avec fermeture zip et une température constante.Grace à ce livre, je vous guiderai sur les bases de « Sous Vide ». Je vous également présenterai nombreuses recettes de viande, poisson, légumes, garniture et de desserts. Découvrez « Sous Vide », venez vous rendre compte par vous-même et partagez vos résultats avec la famille et les clients exigeants.

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