Petit Larousse de la cuisine - nouvelle présentation

60 recettes de viandes grillées, mijotées, braisées, par la star des bouchers~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et redécouvrirez le vrai goût de la viande. Format

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