The Food and Cooking of Greece: A classic Mediterranean Cuisine: History, Traditions, Ingredients and Over 160 recipes by Rena Salaman (2009-01-01)

Des recettes saines et savoureuses. Des plats complets pour équilibrer vos apports alimentaires. Des recettes toujours faciles à réaliser. Des ingrédients simples pour une préparation rapide. L'utilisation d'épices, d'herbes aromatiques et de condiments pour des mets parfumés. Des indications détaillées pour chaque plat. Le point fort de la recette expliqué en quelques mots. Le nombre de calories par personne. Les apports en protéines, lipides et glucides. Un menu " Bien-être " pour compléter les apports nutritionnels du plat. Des informations sur les ingrédients et la préparation. Les bienfaits propres à l'ingrédient principal de la recette. Des suggestions de préparation pour tirer le meilleur parti des produits. Des conseils de cuisson pour une meilleure digestion

Obtenez un copie sans coût présentement

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel